Jumelage – Repas castiglionais

Repas Castiglionais 

Show culinaire avec le chef Matteo Donati

Acquacotta e cinghiale dolce forte

 

Menu

Tortini di polenta alle vongole con crema di gamberi

Recette familiale de Susanna Lorenzini, adjointe au maire de Castiglione della Pescaïa

Spaghetti acciughe e noci

Recette familiale d’Elena Nappi, maire de Castiglione della Pescaïa

Tiramisu traditionnel à la louche

Pastizzu

Vin compris

20 € par personne

Service buffet

Places limitées

Réservation : p.guidoni@biguglia.corsica

 

Suivra une soirée musicale dansante avec Moon Acoustic

L’acquacotta, un délicieux plat végétarien traditionnel de la région de Maremma, sur la côte ouest de l’Italie

Le cinghiale dolce forte est une recette toscane, dont les origines remontent au Moyen Âge et qui s’est développée à la Renaissance, lorsque davantage de fruits et d’épices y ont été ajoutés.

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